Стань Дедом Морозом: «АиФ в Удмуртии» собирает подарки для воспитанников детдома

Опубликована: 2 декабря 2010 г. 11:20 1788

В столице Удмуртской республики стартует новогодняя акция от газеты «Аргументы и факты Удмуртии» - в Ижевске в ТРЦ «Талисман» появилась необычная ёлка.

Она украшена не праздничными шарами и гирляндами, а фотографиями воспитанников Нылгинского детского дома и их письмами Деду Морозу. Таким образом, в Ижевске дан страт акции «Стань Дедом Морозом» при поддержке группы предприятий «АСПЭК», которая призвана подарить настоящий Новый год детям из детского дома.

В Нылгинском детском доме 60 ребятишек от 3 до 18 лет. Все они нарисовали открытки и написали пожелания Деду Морозу о том, какой подарок они хотели бы получить в Новый год. Дедом Морозом может стать каждый из нас. Для этого нужно придти в ТРЦ «Талисман», посмотреть фотографии детей и прочитать их желания. Вы можете купить ребёнку то, о чём он мечтает, и передать его администраторам в ТЦ «Талисман» или принести в редакцию по адресу: Ижевск, ул. Пастухова, 13.

Также вы можете подписать ребёнку поздравительную открытку и оставить свои контактный адрес.  Подарки от всех желающих будут приниматься до 27 декабря. После этого для воспитанников Нылгинского детского дома редакция «Аргументов и фактов в Удмуртии» устроит праздник и вручит все собранные подарки.

Мы приглашаем спонсоров подключиться к акции. О том, как она будет проходить, можно будет узнать на страницах нашего еженедельника и на сайтах наших информационных партнёров: aifudm.net, susanin.udm.ru, izvestiaur.ru и aspec.ru.

Смотри ГАЛЕРЕЮ детских пожеланий и присоединяйся к акции.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода