Карла Лагерфельда ограбили на светском рауте в Москве

Опубликована: 3 декабря 2010 г. 11:48 1446

otvetin.ru

Легендарного кутюрье Карла Лагерфельда ограбили на светском рауте в Москве.

Он прибыл в столицу нашей Родины, чтобы представить искушенной публике календарь Pirelli, но неожиданно столкнулся в обычным московским «гостеприимством».  Презентация календаря с высокохудожественными фотографиями красавиц и красавцев проходила в театре Станиславского и Немировича-Данченко. Мероприятие было закрытым и только избранным удалось попасть на него. В списке приглашенных на банкет числилось около 250 человек, из них всего тридцать - из Москвы.

77-летний мэтр пришел на собственную презентацию с кипой документов в руках, и в какой-то момент оставил их на своем столике, компанию за которым ему составляли люди из русского представительства Chanel.

Дни.Ру сообщают, что все они отошли к барной зоне, оставив вещи на столе, а когда вернулись обратно, папки с бумагами и документами не было.
До сих пор куда подевалась папка, выяснить не удалось. Модельер очень обиделся из-за такого неприятного исхода вечера, но писать заявление в милицию не стал. Устроители уже названии состоявшееся мероприятие самым ужасным за всю историю.



Загрузка...
Яндекс.Погода