Звезды сериала «Интерны» раскрыли ижевчанам тайны нового сезона

Опубликована: 3 декабря 2010 г. 17:30 2239

susanin.udm.ru

В столицу Удмуртской республики приехали звезды сериала «Интерны» - доктор Купитман и медсестра Любочка.

Актеры, блистательно сыгравшие этих героев - Вадим Демчог и Светлана Пермякова – 3 декабря провели прямую линию с ижевчанами, во время которой раскрыли некоторые секреты полюбившейся комедийной ленты о начинающих медиках.

Первые 20 серий «Интернов» телезрители увидели в конце марте - начале мая этого года, с 15 июня телеканал показал еще 10 новых серий, с 6 зрители увидели 10 новых мини-новелл о работе врачей. Всего было заказано 60 серий.

Теперь поклонники сериала, наизусть заучившие любимые диалоги и расхватавшие «Интернов» на цитаты с нетерпением ждут очередного сезона. Как рассказал ИА «Сус@нин» Вадим Демчог, на сегодняшний день сняты все 60 серий, но, вероятнее всего, покажут их уже только в будущем году. Пока телеканал показывает новый сериал «Реальные пацаны», над которым в качестве продюсера работает коллега Светлана Пермяковой по пермской команде КВН – Жанна Кадникова.

Вадим Демчог также отметил, что сейчас все готово к съемкам 40-минутной серии «Интернов», которая в два раза больше обычной. «Сценарий я еще не видел», - сказал Купитман, но, по его словам, это должно быть «нечто». Зрители увидят эту «уникальную» и продолжительную серию только в марте 2011 года.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода