Поклонники Пугачевой подрались на «Песне года»

Опубликована: 6 декабря 2010 г. 15:30 1437

liveinternet.ru
В минувшие выходные в Москве прошли сразу две яркие музыкальные премии – «Песня года» и «Золотой граммофон», аждая и которых сопровождалась  громкими скандалами.

Многим звездам пришлось разрываться между Кремлем и Олимпийским, где и проходили съемки. За кулисами «Песни года» разгорались нешуточные страсти. Поклонники Аллы Пугачевой подрались между собой, причем в этот момент Примадонна направлялась в Киев на очередные новогодние съемки и ничего не знала о произошедшем недоразумении, пишут Дни.Ру.

По словам очевидцев, фотограф Сергей Арзуманян, поклонник и фотографир Аллы Борисовны поднял руку на жену биографа Пугачевой Алексея Ермолаева. Пока парочка выясняла отношения с помощью кулаков, организаторы вызвали милицию. Не обошлось без скандалов и на «Золотом граммафоне». Перед началом церемонии обокрали экс-солистку «ВИА Гры» Веру Брежневу.

Певица лишилась своего клатча, в котором находились наличные, кредитные карты и паспорт. Как сумочка могла пропасть из гримерки артистки, никто не знает. Брежнева уже обратилась к воришкам в популярной социальной сети и попросила вернуть хотя бы документы.

В целом «Граммофон» получился более пышным и пафосным: все-таки церемония проходила в Кремле. Открыли ее Филипп Киркоров и Анна Нетребко. «Песню года» доверили вести Сергею Лазареву и Лере Кудрявцевой. И тут, и там на сцене блистал Николай Басков.



Загрузка...
Яндекс.Погода