Надо лечиться: Киркоров признался, что избил Яблокову во время приступа

Опубликована: 8 декабря 2010 г. 07:44 1751

aleksin.ucoz.ru

Телережиссер Марина Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, который избил женщину.

Однако адвокат пострадавшей Сергей Жорин уточнил, что Яблокова пойдет на мировую при условии, если «оно будет открытым и официальным». Для этого, по словам адвоката, Киркоров или его представители должны прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в средствах массовой информации.

«Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было. Поэтому если они хотят примириться, то пусть делают это официально, и мы будем обсуждать», - цитирует слова Жорин газета Взгляд.Ру.

При этом ранее Киркоров уже заявил, что готов публично извиниться перед Яблоковой. «К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен», – сказал артист.

«Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться», – продолжил певец.

Однако во вторник Киркоров категорически отрицал свою вину: «Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в Интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу, – это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговорах».

Кроме того, он говорил: «Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять».



Загрузка...
Яндекс.Погода