В Германии от остановки сердца скончался вице-губернатор Краснодарского края

Опубликована: 8 декабря 2010 г. 08:20 1618

admkrai.krasnodar.ru

На 49-м году жизни скончался вице-губернатор Краснодарского края Мурат Ахеджак, которые долгое время боролся с тяжелой болезнью.

Печальное сообщение распространил сегодня представитель краевой администрации, пишет Лента.Ру. Известно, что чиновник в последнее время лечился в Германии, однако место смерти Ахеджака не уточняется. По данным КМ.ру, Ахеджак был направлен на лечение в Германию несколько дней назад. Официальная причина смерти пока неизвестна, но есть информация, что у чиновника были проблемы с сердцем. по некоторым данным, у чиновника не выдержало сердце.

Для справки: в 1996 году Мурат Ахеджак, инженер-строитель по специальности, занял пост гендиректора АООТ ПМК-19. В декабре того же года его избрали председателем Горсовета города Кропоткин. В администрации Краснодарского края чиновник трудился с декабря 2001 года, заняв сначала должность полномочного представителя администрации в местном заксобрании. С апреля 2002 года он работал вице-губернатором Краснодарского края, сначала курируя работу администрации с краевым законодательным собранием, а с августа 2003 года отвечая за вопросы внутренней политики. Мурат Ахеджак имел степень кандидата технических наук.



Загрузка...
Яндекс.Погода