Экспертиза установила реальную причину смерти мужчины на Центральном рынке Ижевска

Опубликована: 6 июля 2009 г. 18:57 2100

fotki.yandex.ru

В Удмуртской Республике обнародованы новые обстоятельства смерти 58-летнего мужчины, который скончался в администрации Центрального рынка Ижевска.

Напоминаем, что 4 июля, по данным пресс-службы министерства, 4 июля в 12:00 около 20 сторонников бывшей администрации ЗАО «Центральный рынок» Ижевска попытались проникнуть в административные помещения Центрального рынка Ижевска. Сотрудники службы безопасности действующей администрации рынка попытались воспрепятствовать незаконным действиям нападавших.

В результате несколько охранников получили легкие травмы. У одного из присутствующих на рынке мужчин случился сердечный приступ, в результате которого он скончался. В то же время некоторые предприниматели рынка распространили информацию о том, что мужчина скончался в результате побоев сотрудниками ОМОНа. 6 июля бизнесмены устроили пикет, протестуя против произвола властей.

Однако, в ходе судебно-медицинского освидетельствования трупа мужчины, доставленного с центрального рынка Ижевска 4 июля 2009 года, экспертом БСМЭ МЗ УР С.Г.Пояркиным было установлено, что смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности, атеросклеротической болезни сердца, никаких телесных повреждений при исследовании трупа выявлено не было (акт СМО №1660 от 6 июля 2009 года).

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода