Видео: Владимир Путин спел по-английски на благотворительном концерте

Опубликована: 11 декабря 2010 г. 09:44 2092

lenta.ru

Премьер министр России Владимир Путин взял в руки микрофон и поднялся на сцену благотворительном концерте.

В Ледовом дворце Санкт-Петербурга прошел благотворительный концерт, в помощь детям, страдающим онкологическими и офтальмологическими заболеваниями, в котором помимо главы правительства России приняли участие и всемирно известные звезды кино Шерон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, информирует Лента.

После выступления джазового коллектива одна из ведущих подошла к столику, где сидел Путин, и предложила ему что-нибудь спеть. «Вы издеваетесь?» - поинтересовался Владимир Владимирович.

Ведущая не только не оставила премьера, а повторила просьбу, и на большом экране были показаны фотографии больных детей, для которых собирались средства, и Путин согласился.

«Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею, но люблю это делать. Вам придется потерпеть», - предупредил Путин собравшихся, после чего подошел к роялю и начал наигрывать. Находившийся на сцене джазовый оркестр Мэйсио Паркера подхватил мелодию, а Путин взял микрофон и, как отмечают очевидцы, «легко и непринужденно» исполнил песню на английском языке (название композиции не уточняется). Затем он вернулся к роялю и спел «С чего начинается Родина».



Путин сыграл на пианино и спел на английском



Загрузка...
Яндекс.Погода