Депутаты Удмуртии примут главный закон республики на 2011 год

Опубликована: 14 декабря 2010 г. 09:15 1280

фото автора

На втором заседании 22-й сессии Государственного совета Удмуртской республики, которая открывается в Ижевске 14 декабря, депутаты рассмотрят поправки, поступившие в ходе подготовки ко второму чтению проекта закона «О бюджете Удмуртской Республики на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов», и принять закон в целом.

Кроме того, будут внесены изменения в закон «О бюджете Удмуртской Республики на 2010 год», сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе республиканского парламента. Также во втором чтении рассмотрят законопроекты «О бюджете Удмуртского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов», «Об обеспечении доступа к информации о деятельности мировых судей Удмуртской Республики» и ряд других.

В том числе в повестке дня ряд новых законопроектов – «Об организации приёмки рекультивированных земельных участков в Удмуртской Республике», «Об установлении предельных значений площади и срока рассрочки оплаты арендуемого имущества при реализации субъектами малого и среднего предпринимательства преимущественного права на приобретение арендуемого имущества», «Об установлении налоговых ставок налогоплательщикам, выбравшим в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, при применении упрощённой системы налогообложения» и другие.

В рамках «Правительственного часа» Правительство республики проинформирует депутатов о ситуации на ДОАО «Ижевский оружейный завод» ОАО «Ижмаш» и ОАО «Сарапульский радиозавод».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода