Киркоров вызван в суд по делу об избиении Яблоковой

Опубликована: 15 декабря 2010 г. 11:08 2056

lifenews.ru

Певец Филипп Киркроров 16 декабря вызван в суд по факту избиения звукорежисcера Марины Яблоковой.

Судьей мирового участка №417 в отношении Филиппа Киркорова возбуждено дело частного обвинения, пишет Lifenews.ru. «Мировой суд 417 участка принял заявление Яблоковой с требованием привлечь к уголовной ответственности в порядке частного обвинения, по которому Яблокова признана частным обвинителем, а Киркоров – подсудимым», - сказала руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. По ее словам, обвинитель и подсудимый должны будут явиться к мировому судье 16 декабря в 12 часов.

Громкий инцидент с участием известного певца произошел на репетиции «Золотого граммофона» в Кремле 4 декабря. Филипп Киркоров возмутился тем, что свет падает ему прямо в глаза, после чего у него произошла словесная перепалка с режиссером Мариной Яблоковой. По словам марины, взбешенный певец ударил ее по лицу, схватил за волосы и пинал ногами.

 Сам Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.



Загрузка...
Яндекс.Погода