Видео: Эмма Уотсон снялась для первой в мире живой обложки

Опубликована: 19 декабря 2010 г. 14:55 1769

starslife.ru

Популярная битансая актриса Эмма Уотсон, получившая мировое признание благодаря саге о приключениях Гарри Поттера, появилась на первой в мире двигающейся обложке.

Журнал Marie Claire разработал специальное приложение для iPad, в котором «оживил» актрису по аналогии с двигающимися фотографиями в газетах из мира Гарри Поттера, пишет Starslife.Ru.

Именно поэтому опробовать новую технологию пригласили не кого-нибудь, а героиню волшебной сказки. На первой в мире обложке с двигающейся моделью Эмма несколько раз меняет позы, вздыхает и моргает. В журнале пока не сообщают, будет ли эта технология применяться и впредь.

В интервью журналу Эмма признается, что никогда не стремилась бунтовать в подростковом возрасте. «Честно говоря, я всегда держалась подальше от излишней свободы. Свою первую работу я получила в 10 лет, а самостоятельной жизнью начала жить в 17 или 18 лет. Я сама заработала все свои деньги, я много путешествовала. Против чего мне было бунтовать? Наоборот, у меня было слишком много свободы, и иногда это было нелегко».

При этом Эмма призналась, что ее родители не всегда знали, как правильно вести себя с быстро взрослеющей дочерью: «Я начала с полной неизвестности и никогда не играла профессионально, не принимала участия в большом кино и не была знаменитой. Со мной все это случилось очень быстро, у меня не было времени разобраться со всем происходящим. Иногда мне бывало очень страшно».


Яндекс.Погода