Из-за лопнувшего колеса в Красноярском крае погибли 8 пассажиров автобуса

Опубликована: 22 декабря 2010 г. 08:56 1713

Авария пассажирского автобуса в Красноярском крае, в результате которой погибли 8 человек, произошла из-за лопнувшего переднего колеса.

«У автобуса лопнуло переднее левое колесо, в результате чего его вынесло на встречную полосу. В результате аварии восемь человек погибли, еще девять травмированы, три человека в очень тяжелом состоянии. Все травмированные доставлены в ЦРБ Боготола», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по краю.

Новости@mail сообщают, что во вторник вечером на 530-м километре автотрассы М-53 Кемерово-Красноярск столкнулись пассажирский автобус KIA и грузовой автомобиль Scania.

В результате аварии погибли восемь человек (семь женщин и один мужчина), еще девять человек, в том числе водитель фуры, получили травмы. Трое из них находятся в тяжелом состоянии.  На место ДТП выехал руководитель Межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Красноярскому краю, Республике Тыва и Республике Хакасия.

Власти Тувы в ближайшее время объявят траур в связи с гибелью восьми жителей республики в крупной аварии в Красноярском крае, на трассе М-53, сообщила вице-премьер по вопросам развития информационных коммуникаций республики Дина Оюн.  Для родственников погибших и пострадавших открыта горячая телефонная линия в мэрии Кызыла: 8-394-22-2-31-42.


Яндекс.Погода