Избивший Яблокову певец Киркоров раскошелился на 5 миллионов рублей

Опубликована: 22 декабря 2010 г. 10:28 1352

Певец Филипп Киркоров все-таки решил раскошелиться на 5 миллионов рублей в связи с избиением звукорежиссера Марины Яблоковой.

Однако пострадавшая не получит от звезды российской эстрады ни копейки – вся сумма будет перечислена детям на счет благотворительного фонда Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».

Lifenwes.ru выяснили, что это условие стало основным пунктом мирового соглашения, заключенного в суде между Киркоровым и Яблоковой. Изначально заявленная Мариной сумма была в два раза больше: Яблокова требовала от Филиппа перечислить на счет фонда помощи детям, больным онкологическими заболеваниями, 10 миллионов рублей, но адвокат певца уговорил ее снизить свои претензии в два раза.

Основательница благотворительного фонда Чулпан Хаматова уже подтвердила, что Крокоров сам ей позвонил и рассказал о свих намерениях. По словам Хаматовой, она не стала выяснять, что подтолкнуло Филиппа сделать такое крупное пожертвование, однако оставила ему все контакты.

Ранее сообщалось, что известный скандальными выходками Филипп Киркоров избил режиссера Марину Яблокову во время репетиции «Золотого граммофона» 4 декабря. Филипп возмутился тем, что свет падает ему прямо в глаза, после чего у него произошла словесная перепалка с Мариной Яблоковой. По словам девушки, он ударил ее по лицу, схватил на волосы и стал пинать ногами. Побои зафиксировали врачи. Долгое время Киркоров отрицал факт насилия, затем внезапно согласился и признался, что ему нужно лечиться. Однако израильские врачи, у которых он проходил обследование, не выявили у него никаких отклонений.



Загрузка...
Яндекс.Погода