Ижевчане могут исполнить 18 желаний воспитанников Нылгинского детдома

Опубликована: 22 декабря 2010 г. 14:15 1461

В рамках акции «Стань Дедом Морозом», которая проходит в столице Удмуртской республики, ижевчане уже сделали подарки 29 малышам из Нылгинского детдома, еще 18 детей ждут исполнения своей мечты.

Организаторы мероприятия сообщили «Аргументам в Ижевске», что в настоящее время чудо-елка вместе с администраторами ТРЦ «Талисман» переехала в центр зала. Теперь она располагается на первом этаже справа от подземной парковки.

К акции уже присоединились и сотрудники редакции «Аргументы и факты в Удмуртии» и «Известия Удмуртской республики», которые купили для Динары Михайдаровой, Насти Поповой, Алеши Ермилова и Даши Селевой по мп3-плейеру.

Тем временем, предлагаем вам список тех, кто еще не дождался своего подарка. Также вы можете помотреть нашу ГАЛЕРЕЮ и присоединиться к акции (с пометкой ПОДАРОК ПОЛУЧИЛ- рисунки детей, которых уже одарили – прим.ред.).

1. Кузнецов Никита,14 - хочу карту памяти на 512 мб или 1 гб
2. Аверкиева Ирина,16 - хотелось бы получить капельку волшебства и, конечно, гитару
3. Александров Дима,8 - хочу лыжи с ботинками
4. Бердников Дима,13 - хочу игровую приставку Сони
5. Варченко Валера,13 - хочу сотовый телефон
6. Варченко Сергей,10 - хочу машинку на дистанционном управлении
7. Воронов Руслан,17 - хочу сотовый телефон или футбольный мяч
8. Гилева Валера,7 - хочу лыжи и палки
9. Голосеев Сергей,12 - хочу телефон с блютузом
10. Давыдова Настя,11 - хочу роликовые коньки. Мой размер 36-37 см
11. Ермилов Саша,14 - хочу лыжи для конькового хода
12. Карава Саша,9 - хочу лыжи, палки и ботинки
13. Корнеев Андрей,13 - хочу большую теннисную ракетку
14. Коротаев Саша,16 - хочу спортивный костюм Адидас из болоньевой ткани или сотовый телефон, или мп3-плеер
15. Москова Даша,18 - я хочу нетбук, но его я сама себе куплю после выпуска. А этот НГ хочу встретить в кругу своих друзей
16. Патрушев Саша,9 -моя мечта - набор попуганов (бакуганов - прим.ред)
17. Протопопов Саша,12 - хочу игровую приставку Сони
18. Шмаков Вадим,14 - хочу телефон с блютузом и мп3 Нокия 5200, или сноуборд с ботинками.

Таким образом, еще 4 ребенка мечтают о лыжах, 4 - о телефонах, 2 мальчика - приставки Сони, 1 - теннисную ракетку, 1 - набор бакуганов, 1 - роликовые коньки, 1 - гитару, 1 – машинку с пультом.

Для справки: редакция газеты «Аргументы и факты Удмуртии» при поддержке группы компаний «АСПЭК» подключились к Всероссийской благотворительной акции «Стань Дедом Морозом». Акция направлена на оказание помощи детям из Нылгинского детского дома, в котором живет около 60 человек от 3 до 18 лет.
Акция организована для того, чтоб каждому ребенку к Новому году нашелся именно тот подарок, о котором он мечтает и доказать детям, оставшимся без родительского внимания и тепла, что в жизни всегда есть место чуду, особенно под Новый год. В рамках проводимых мероприятий в ТРЦ «Талисман» установлена елка, где вместо игрушек вывешены фотографии этих детей с их пожеланиями Деду Морозу.
Для того чтобы стать Дедом Морозом и помочь детям нужно: найти елку с открытками детей на 1-ом этаже ТРЦ «Талисман» (около информационного стола при входе с парковки); выбрать желание ребенка, которое хотите исполнить; подготовить подарок; передать подарок консультанту ТРЦ «Талисман» на информационном столе (рядом с елкой), указав Ф.И.О. ребенка для которого предназначен подарок; взять на память открытку с елки с желанием «вашего» ребенка.
Также вы можете подписать ребёнку поздравительную открытку и оставить свои контакты. Все собранные подарки будут торжественно вручены детям на новогоднем празднике 29 декабря в Нылгинском детском доме Удмуртской республики. Любой желающий может присутствовать на церемонии вручения подарков детям.

Алис Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода