Карьерный рост: избитая Киркоровым девушка будет работать на Олимпиаде-2014 в Сочи

Опубликована: 23 декабря 2010 г. 16:01 3356

lifenews.ru

Марина Яблокова, которая стала весьма известной благодаря скандалу с певцом Филипом Киркоровым, взяли в команду, стала стремительно делать карьеру.

Девушка на днях получила повышение по службе, известно, что теперь она будет работать над подготовкой к Олимпиаде - 2014 в Сочи.
После окончания судебного процесса с известным артистом Марину Яблокову назначили помощником исполнительного продюсера студии «Красный квадрат», пишет Lifenews.ru.

Яблокова, например, будет заниматься подготовкой трансляции церемонии выбора талисмана зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.За плечами у Марины достаточный опыт работы над серьезными проектами, поэтому она уверена в своих силах. Нынешнее назначение дает Яблоковой шанс заняться разработкой праздника в честь открытия Олимпиады, что автоматически выведет Марину на международный уровень. К своим новым обязанностям Марина приступит уже после Нового года.

Издание напоминает, что в разгар судебного процесса многие коллеги Марины пошли против нее. После этого Марина приняла решение уйти от главного режиссера «Золотого граммофона» Андрея Сычева, с которым она проработала около 10 лет.

Ранее сообщалось, что известный скандальными выходками Филипп Киркоров избил режиссера Марину Яблокову во время репетиции «Золотого граммофона» 4 декабря. Филипп возмутился тем, что свет падает ему прямо в глаза, после чего у него произошла словесная перепалка с Мариной Яблоковой. По словам девушки, он ударил ее по лицу, схватил на волосы и стал пинать ногами. Побои зафиксировали врачи. Долгое время Киркоров отрицал факт насилия, затем внезапно согласился и признался, что ему нужно лечиться. Однако израильские врачи, у которых он проходил обследование, не выявили у него никаких отклонений.



Загрузка...
Яндекс.Погода