Бывшего участника шоу «Дом-2» зарезали рядом с домом

Опубликована: 25 декабря 2010 г. 16:28 1546

dawnshow.ru

Тело экс-участника «Дома-2» 23-летнего Андрея Кадетова было найдено вечером 24 декабря в Санкт-Петербурге недалеко от его дома.

На теле погибшего эксперты насчитали более 10 ножевых ранений. Смерть наступила в результате одного из них, пишет «Фонтанка».

По предварительной информации, молодой человек шел гулять с собакой, когда его нагнал неизвестный, и повалив, начал наносить удары.

Имя Андрея Кадетова стало известно публике, которая увлекается развлекательным телевидением в апреле этого года, когда петербуржец стал участником популярного шоу на телеканале ТНТ. Парень завел множество романов на съемках «Дома», но почти все они закончились скандалом.

В ноябре 2010 года Кадетов покинул проект. Это было связано с тем, что в процессе съемок выяснилось, что он женат. Правда, «уличенный» семьянин заявил, что фактически этого брака давно нет, и обещал развестись. Под этим предлогом он неоднократно выезжал в Петербург и пропадал. Создатели «Дома-2» выгнали Андрея Кадетова за ворота, предложив ему сначала решить семейные проблемы, и только затем возвращаться.

Пока в правоохранительных органах воздерживаются от каких-либо выводах о мотивах убийства. Правда, эксперты отмечают, что исходя из количества нанесенных ранений, нападавший либо испытывал к Андрею Кадетову сильную неприязнь, либо находился в невменяемом состоянии.




Загрузка...
Яндекс.Погода