Видео: в дебютном клипе глазовского певца Марка Юсима снялась «Мисс Россия»

Опубликована: 27 декабря 2010 г. 10:15 2805

aifudm.net

Уроженец Удмуртии Марк Юсим, ставший известным после участия на фестивале «Новая Волна-09», записал свой первый клип на песню «Давай лететь вверх»!

Певец, комментируя свой дебют, заявил, что «похоже, в отечественном шоу-бизе, в котором ничего не меняется годами и даже десятилетиями наконец-то появился свежий воздух».

По информации «Известий Удмуртской Республики», молодые артисты, зачастую сами авторы и исполнители своих песен уверенно покоряют чарты радиостанций и завоёвывают поклонников своей искренностью и «настоящностью», далекой от бронзы и нафталина полусоветской эстрады. Среди таких молодых талантов Марк Юсим.

За год, прошедший с момента его громкого старта на конкурсе «Новая Волна» Марк написал не один десяток песен, в том числе и для российских поп-звезд, смог подготовить полноценный дебютный альбом и снять свой первый клип.

Клип на новую песню Юсима «Давай лететь вверх» уже можно назвать пробивным хитом молодого таланта. В создании музыкального произведения принимали участие лучшие молодые музыканты России: Юрий Топчий, Сергей Гейер, Евгений Иванцов, Игорь Сироджа, Андрей Тимонин, ныне постоянно работающий в Лондоне. В клипе снялась «Мисс Россия-2010» Ирина Антоненко, полюбившая музыку Марка с первого аккорда. Девушка с радостью согласилась на роль героини.


Яндекс.Погода