На питерский самолет с Борисом Грызловым пассажиров Шереметьево не пустили

Опубликована: 27 декабря 2010 г. 16:21 1694

rus.ruvr.ru

Спикер Госдумы России Борис Грызлов улетел на полупустом самолете из перегруженного «Шереметьево». Об этом сегодня журналистам сообщила депутат Госдумы, замруководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева.

Она рассказала, что собственными глазами видела, как из переполненного в связи с задержками рейсов аэропорта «Шереметьево» был полупустым отправлен единственный рейс на Санкт-Петербург со спикером Госдумы Борисом Грызловым на борту.

По словам депутата, на борт не пустили даже пассажиров, прошедших регистрацию «Вылет моего рейса был отменен, между тем, обстановка в аэропорту напряженная, отправки ждут тысячи людей – все спешат. Между тем, Борис Грызлов улетел на полупустом рейсовом самолете – на его борту не более 30 человек», - цитирует Газета.Ру Оксану Дмитриеву. По ее информации, Грызлов был отправлен первым и единственным бортом, а всех остальных пассажиров, зарегистрированных на этот и другие рейсы, в самолет не пустили.

Дмитриева рассказала, что тем временем в залах ожидания томятся женщины с маленькими детьми, старики, нездоровые люди.  Вместе с тем, первый заместитель Грызлова по фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский назвал спикера Госдумы обычным «вип-пассажиром», который улетел в самолете наравне со всеми.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода