У Элтона Джона родился сын Закария

Опубликована: 28 декабря 2010 г. 08:57 1253

celebitchy.com

Знаменитый британский музыкант Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш стали папами – пара усыновила рожденного от суррогатной матери ребенка.

Мальчик, у которого будет сразу два отца, появился на свет в Рождество, 25 декабря, пишет Взгляд.Ру со ссылкой на совместное заявление Джона и Ферниша. Мальчик весит более трех килограммов и родился здоровым. Его решили назвать Закарием Джексоном Левоном Фернишем-Джоном

«Это совершенно особый момент для нас. Мы переполнены счастьем и радостью», - говорится в заявлении. «Закарий чувствует себя очень хорошо. Мы гордимся и как родители счастливы», - добавили партнеры.

Джон и Ферниш «поженились» на гражданской церемонии в 2005 году после совместного проживания в течение 12 лет. 62-летний певец и 48-летний кинопродюсер обещали охранять право на неприкосновенность личной жизни усыновленного ребенка. Поэтому личность его матери не раскрывается.

В прошлом году сэр Элтон Джон намеревался усыновить 14-летнего украинского мальчика по имени Лев, с которым познакомился во время посещения специализированного детского дома в Макеевке Донецкой области, где живут дети, родители которых умерли от СПИДа. Но власти Украины не разрешили провести усыновление. Объяснение заключалось в том, что Украина разрешает усыновлять детей только семьям, но однополые браки не признает.



Загрузка...
Яндекс.Погода