Стань Дедом Морозом: ижевчанка купила в Нылгинский детдом три мобильных телефона

Опубликована: 29 декабря 2010 г. 11:15 1594

Для детей из Нылгинского детского дома Удмуртской республики благодаря отзывчивым и добрым ижевчанам мечта о личном подарке стала реальностью.

Все 60 воспитанников написали свои новогодние желания, которыми была «украшена» ёлка в ТРЦ «Талисман», и любой взрослый мог стать Дедом Морозом, купив подарок для конкретного ребёнка. 27 декабря акция закончилась: каждый малыш получит то, о чём мечтал.

Организаторы акции, в числе которых газета «Аргументы и факты в Удмуртии», благодарны всем, кто откликнулся на детские просьбы. Кто-то сам покупал подарки, кто-то просто приносил деньги. Один молодой мужчина пожертвовал свою месячную зарплату - 11 тыс. руб. Отзывчивая ижевчанка купила три сотовых телефона. Лыжи, ролики, MP3-плееры, игрушки - все эти вещи будут переданы детям перед Новым годом.
Мы благодарим сотрудников ИПОПАТ, автошколы «Сюрес», компании «ИНГОССТРАХ-М», магазина «Автоняня», НПФ «Нефтегарант», компании «Центр высоких технологий», «Билайн», «Теле2», «КЭС Холдинг» за то, что откликнулись на призыв помочь детям.

Благодарим ИА «Сусанин» за то, что лично подключились к этому проекту, а также группу компаний АСПЭК за помощь в организации акции.
Огромное спасибо всем, кто смог подарить частичку своего сердца обездоленным детям. Помогать сиротам и вдовам - самое благородное дело. И если мы с вами способны делать добро и замечать друг друга, значит наше общество ещё живо.

Светлана Борисова



Загрузка...
Яндекс.Погода