В Ижевске можно отдохнуть в настоящих тропиках

Опубликована: 3 января 2011 г. 14:01 1495

Зима в зоопарке Удмуртской республики – это незабываемое время, когда животным выдается возможность, словно детям, порезвится в снегу и покататься с горок.

Как рассказали «Аргументам в Ижевске» в зоопарке Удмуртии, обитатели комплекса вольеров «Белый север» особенно активны именно в это время года. Они с удовольствием играют в воде, кувыркаются в снегу, катаются по ледяным тропинкам и просто, отлично проводят время.
Радуется снежку и любопытная росомаха, полосатые грациозные тигры и игривые львы. К зиме поменяли шкурку волки, песцы и корсаки. Лишь бурые мишки в это время года ушли спать в свои берлоги.

В открывшемся в этом году павильоне зоопарка Удмуртии «Страна обезьян» вопреки непогоде круглый год открыт курортный сезон. Здесь, как в тропиках, без конца веселятся мартышки, обаятельный гиббон, саймири и восточный колобус во главе с задумчивым шимпанзе Яшей. В «Стране обезьян», в одном из самых солнечных мест города, не боятся холодов и стужи. Хотите поехать в теплую страну, но не имеете достаточно средств, - тогда вам в «Страну обезьян». Теплый комфортный климат с температурой +25 придется по нраву любому. Здесь можно приятно отдохнуть в окружении любопытных пушистых созданий, обожающих за вами наблюдать.

Запасайтесь фотоаппаратами, чудесным настроением и вперед в солнечную страну обезьян на открытие курортного сезона! Зоопарк Удмуртии рад сообщить всем своим гостям, что он работает все новогодние праздники с 30 декабря по 10 января с 10:00 до 16:00 без обеда и выходных дней. 11 января – санитарный день.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода