Актер Андрей Соколов получил огнестрельное ранение

Опубликована: 5 января 2011 г. 10:14 1822

1tvrus.com

Популярный российский актер Андрей Соколов во вторник вечером госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с травмами, полученными, возможно, из травматического оружия.

Как пишет Утро.Ру, после оказания первой медицинской помощи популярный актер театра и кино уехал домой. Об этом сообщил в среду источник в правоохранительных органах столицы.

«Андрей Соколов поздно вечером во вторник был доставлен в НИИ имени Склифосовского с травмами, характерными для травматического оружия, из квартиры на Калужской площади. Врачи обработали рваную рану, и актер смог уехать домой. При этом пораниться актер мог и сам, упав на острый предмет», - рассказал источник в МВД. Соколов отказался пояснить милиционерам, как получил травму, и написал заявление, в котором попросил не проводить следственных действий по факту нанесения телесных повреждений.

Народный артист России Андрей Соколов прославился, сыграв Сергея в фильме «Маленькая Вера». В театре Ленкома он играет роль короля Клавдия в спектакле «Гамлет», а также роль главного сочинителя в «Юноне и Авось». Много снимается в сериалах.

Последний громкий случай с использованием травматики произошел с актером Владимиром Вдовиченковым. Исполнитель одной из главных ролей в культовом сериале «Бригада» пытался замять историю с ранением, получившее в ходе перепалки с водителем, с которым не поделил дорогу. Кроме того, в прошлом году глаза после выстрела из травматики лишился актер Андрей Зибров.



Загрузка...
Яндекс.Погода