Майкл Дуглас полностью излечился от рака

Опубликована: 11 января 2011 г. 09:15 2988

theinsider.com

Голливудский актер Майкл Дуглас (Michael Douglas), у которого в августе прошлого года диагностировали рак гортани, заявил, что полностью излечился от страшного недуга.

В интервью на телевизионном канале он рассказал, что в результате лечения опухоль рассосалась.  «Я отлично себя чувствую и испытываю огромное облегчение. Опухоль исчезла. Правда, отныне мне придется ежемесячно проходить осмотр, так что о полной эйфории речь не идет. Возможно, еще пара месяцев уйдет на проверку. В общем, последние полгода были дикой гонкой», - цитирует Взгляд.Ру слова популярного голливудского актера.

«Судя по тому, что мне известно об этом виде рака, полагаю, что шансы мои на победу довольно велики. Мне вообще повезло с наследственностью: моей маме - 88, отцу - 94. Но в любом случае я понял, что подошел к третьему акту, и понял, что времени осталось немного, и тратить его надо с умом», - уверен Дуглас.

Дуглас признался, что до сих пор ощущает побочные эффекты химиотерапии, но, по сути, они сводятся к сухости во рту, которая мешает спать. Актер рассказал также, что в настоящее время из потерянных во время осложнения 32 фунтов (14 килограммов), он уже успел вернуть 12, и надеется полностью восстановить вес.

Кроме калорийной пищи и собственного аппетита актер активно работает и даже готовится к съемкам у Стивена Содерберга в роли шоумена и пианиста Либераче (Liberace), скончавшегося от СПИДа в 1987 году. В воскресенье он намерен присутствовать на церемонии вручения «Золотых глобусов».

Дуглас выдвинут на премию за лучшую роль второго плана в фильме Оливера Стоуна «Уолл-стрит: Деньги не спят» (Wall Street: Money Never Sleeps). Майкл Дуглас родился в 1944 году в семье легендарного актера Кёрка Дугласа и актрисы Дианы Дуглас Дэррид. Он известен по таким фильмам, как «Роман с камнем», «Основной инстинкт», «С меня хватит!». В 2000 году Дуглас женился на молодой британской актрисе Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta Jones).



Загрузка...
Яндекс.Погода