Президент Удмуртии встретился с главкомом сухопутных войск РФ

Опубликована: 14 января 2011 г. 16:20 1156

Глава Удмуртской республики Александр Волков 14 января встретился с Главнокомандующим Сухопутными войсками России, генерал-полковником Александром Постниковым.

 Александр Постников и большая группа офицеров Главного штаба и Главного управления боевой подготовки Сухопутных войск России приехали в Ижевск с рабочей поездкой. В центре их внимания продукция оборонных предприятий столицы Удмуртии, сообщают в пресс-службе президента и правительства УР.

Александр Постников и сопровождающие его лица побывали на ОАО «Концерн «Ижмаш», ОАО НИТИ «Прогресс», ФГУП «Ижевский механический завод» и ОАО «ИЭМЗ «Купол», встретились с Михаилом Калашниковым и осмотрели Свято-Михайловский собор.

В ходе встречи с Главой республики Александр Постников высоко оценил потенциал и качество продукции предприятий ВПК Удмуртии. По его мнению, вооружение, производимое в Ижевске, ничем не уступает мировым образцам. Он отметил, что у предприятий республики есть серьезные перспективы, связанные с удовлетворением требований к экипировке и вооружению российского солдата, выдвинутых Президентом России Дмитрием Медведевым.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода