Жена Виктора Бута рассказала, что он постарел в американской тюрьме

Опубликована: 22 января 2011 г. 11:23 1770

yarportal.ru
Супруга российского бизнесмена Виктора Бута Алла заявила, что ее муж сильно сдал из-за невыносимых условий содержания мужа в США.

Она сказала, что «была поражена тем, как плохо выглядит Виктор». «У него совершенно постаревший вид, хотя он и крепок духом и силен», - говорит его жена

«Совершенно непонятно, на каком основании они держат его в одиночке, без разрешения делать звонки родственникам, если его вина не доказана, но его все равно содержат как особо опасного преступника», - отметила она.
Она также считает, что прокуратура ведет пропагандистскую кампанию, выставляя ее супруга человеком, помешанным на убийствах американцев. «В качестве обвинения приводят участие в сговоре и поставках ракет, которыми могут быть уничтожены американские граждане», - сказала она.

Взгляд. Ру напоминает со ссылкой на судью по делу Бута Ширу Шиндлин, что начало судебного процесса над российским бизнесменом Виктором Бутом в США назначено на 12 сентября 2011 года. Россиянину Виктору Буту, экстрадированному в США из Таиланда, официально предъявили обвинение в федеральном суде Нью-Йорка. Он обвиняется в торговле оружием и пособничестве террористам. За такое преступление по американским законам ему грозит срок от 25 лет до пожизненного заключения.


Яндекс.Погода