Глазовчан будут штрафовать за оставленные на проезжей части автомобили

Опубликована: 24 января 2011 г. 11:05 1684

glazov-gov.ru

Штрафовать до 2 тысяч рублей будут водителей Глазова, которые оставили свои машины на проезжей части, мешая снегоуборочной технике.

21 января управление ЖКХ Администрации города совместно с ГАИ и ООО «Спецавтохозяйство» провело рейд по дорогам Глазова, сообщили «Аргументам в Ижевске» в Администрации города. Целью проверки было выявление владельцев брошенных на проезжей части машин, мешающих уборке снега.

По данным дорожных служб, автомобилей, припаркованных в неположенном месте еще с осени, в городе десятки. К выявленным нарушителям правил дорожного движения и благоустройства будут применены административные санкции, штрафы до двух тысяч рублей.

Проблемы снегоуборочной технике создают и автомобили, оставленные на дорогах и во дворах на ночь, так как работают коммунальщики обычно в это время суток. Начальник сектора благоустройства, транспорта и связи управления ЖКХ Леонид Сарычев обратился к глазовчанам с просьбой соблюдать существующие правила, оставлять транспорт в специально отведенных местах и не создавать помех для служб коммунального комплекса. Подобные рейды будут проводиться регулярно, так что злостные нарушители единичным штрафом не отделаются.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода