Взрыв в Домодедово: 20 трупов, раненые лежат без конечностей, аэропорт в дыму

Опубликована: 24 января 2011 г. 17:28 5950

Этим летом в Домодедово уже было дымно и страшно (фото - photosight.ru)

Взрыв в Домодедово унес жизни не менее 20 человек, еще десятки людей ранены и нуждаются в помощи.

Как сообщает «Русская служба новостей», в понедельник в зале международных вылетов около 16:30 раздался взрыв, есть погибшие. Реанимацию горбольницы №12 зарезервировали для поступления возможных пострадавших. По предварительным данным, бомбу привел в действие террорист-смертник.

Так выглядит зал ожидания аэропорта изнутри

Слушатель Роман, который стал свидетелем произошедшего, рассказал, что в результате взрыва есть десятки пострадавших «Людей выносят из зала и выкладывают возле первого входа на землю. Люди лежат без конечностей, рваные раны. Весь аэропорт Домодедово заволокло дымом», – рассказал он. Данную информацию подтверждают в правоохранительных органах.

По информации Минздравсоцразвития, в результате взрыва погибли 20 человек. Московская милиция переведена в усиленный режим ведения службы.

Во время недавнего коллапса в Домодедово пассажиры спали на полу

На место событий выехали около 20 машин «скорой помощи» и несколько бригад Всероссийского центра медицины катастроф . На место происшествия также выехала следственно-оперативная группа Московского межрегионального Главного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Дорога в Домодедово перекрыта. Премьер-министр РФ Владимир Путин проинформирован о взрыве в аэропорту.

 



Загрузка...
Яндекс.Погода