Родственников погибших при теракте в «Домодедово» пригласили на опознание

Опубликована: 25 января 2011 г. 13:20 1333

В бюро судебно-медицинской экспертизы Москвы началось опознание тел погибших в результате теракта в аэропорту Домодедово.

«Психологи МЧС России осуществляют мероприятия по психологическому сопровождению родственников погибших, в первую очередь на процедуре опознания, которая началась сегодня», – сообщают в Центре экстренной психологической помощи МЧС России, информирует «Газета.Ru».

Психологи министерства также работают в больницах, где на лечении находятся пострадавшие при взрыве. На телефон «горячей линии» Центра экстренной психологической помощи, открытой в связи с терактом, поступило 673 звонка.

Утром 25 января на селекторном совещании в МЧС представитель бюро судебно-медицинской экспертизы сообщил, что «по состоянию на 07.00 мск опознаны 18 тел, 12 погибших не опознаны, очень много фрагментов тел». Он уточнил, что это опознание проводилось по имеющимся у погибших документам. В настоящее время опознание проводят родственники.

В результате теракта 24 января в Москве 31 человек погиб в момент взрыва, еще 4 скончались по дороге в больницу или непосредственно в медучреждениях.


Яндекс.Погода