Русская актриса Наталья Захарова арестована в Париже за поджог квартиры бывшего мужа

Опубликована: 25 января 2011 г. 17:42 2285

ogoniok.com

Русская актриса Наталья Захарова арестована французской полицией в Париже, куда она приехала чтобы принять участие в судебных слушаниях по делу о своей дочери.

Труд.Ру пишет, что во вторник коллегия в составе трех судей парижского суда большой инстанции по семейным делам должна была сегодня рассматривать дело о восстановлении родительских прав российской актрисы Натальи Захаровой на дочь Машу от смешанного брака.

Но женщина не попала на слушания, поскольку неожиданно была арестована полицией. Актриса лично прибыла в суд, но у дверей зала заседаний ее ожидали двое сотрудников полиции. Они не позволили Наталье Захаровой войти в зал и попросили пройти с ними.

По словам адвоката, задержание произведено на основании дела о поджоге квартиры ее французского мужа Патрика Уари, который и инициировал это дело. Один из полицейских сказал, что если россиянка откажется подчиниться, они будут вынуждены применить силу. После этого полицейские с Захаровой направились в комиссариат полиции Пятого округа Парижа.

Наталья Захарова была разлучена в 1998 году с дочерью Марией 1995 года рождения после развода с гражданином Франции Патриком Уари.



Загрузка...
Яндекс.Погода