У участниц однополой свадьбы в Ижевске начались проблемы

Опубликована: 13 июля 2009 г. 16:12 2745

fotki.yandex.ru/users/egor-savintsev

10 июля в столице Удмуртской Республики состоялась первая в истории города однополая свадьба.

Ее участницы – сотрудницы местных СМИ – Мария и Дарья выступили в роли невест, чтобы привлечь внимание к женской неустроенности. «Девушки во все времена стремятся создать семью, выйти замуж, а мужчины, к сожалению, все чаще выбирают необременительные «легкие» отношения, - считают «возлюбленные», которые в первую очередь хотели обратить внимание общества на острую нехватку порядочных мужчин.

Гости и зрители "свадьбы" по достоинству оценили шутку девушек и активно подключились к перфомансу. Одна из зрительниц даже станцевала вместе с девушками, настолько ей понравилась задорная идея свадьбы. Именно она стала самой яркой героиней видео-ролика.

 Однако, по непроверенным данным, социальная шутка понравилась далеко не всем. Некоторые участницы перфоманса уже почувствовали на себе давление коллег и знакомых, наверное, лишенных здорового чувства юмора, которым данная акция показалась чересчур вызывающей. Хотя, как известно, некоторые вполне официальные корпоративные вечеринки, по сравнению с целомудренной свадьбой Даши и Маши, главным откровением которой стал трогательный девичий поцелуй, завуалированный фатой, могут стать неплохим сценарием для порнофильмов.



Загрузка...
Яндекс.Погода