В Петербурге крыша гипермаркета погребла под собой десятки человек, есть жертвы

Опубликована: 26 января 2011 г. 08:49 1727

news.mail.ru
В Санкт-Петербурге обрушилась крыша гипермаркета «ОКей», под завалами погибла 35-летняя сотрудница магазина, более 11 человек пострадали.

Одна из них находится в тяжелом состоянии, сообщили в Главном управлении МЧС России по Санкт-Петербургу. На месте обрушения начала работать подъемная техника, так что окончательное число жертв и раненых пока не известно, пишут Новости@mail.

По данным на 2 часа ночи, в больницы Санкт-Петербурга поступили 10 пострадавших при обрушении крыши гипермаркета «ОКей». На месте происшествия побывала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, она потребовала оказать помощь пострадавшим и наказать виновных.

Сообщение о частичном обрушении кровли в гипермаркете, расположенном по адресу Выборгское шоссе, дом 1 поступило в 20:34. В торговом зале площадью 5 тысяч кв. м обрушились 500 кв. м кровли, в это время в здании были сотни человек. Крыша рухнула во время уборки снега. По факту обрушения кровли гипермаркета «ОКей» на Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело о «нарушении правил безопасности при ведении горных, строительных и иных работ».



Загрузка...
Яндекс.Погода