Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон отменили визит в Россию из-за взрыва в Домодедово

Опубликована: 27 января 2011 г. 13:36 3623

womantalk.com.ua

Голливудские артисты Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон отменили свой визит в рамках промо-тура фильма «Притворись моей женой» в Россию в связи с терактом в московском аэропорту Домодедово.

Артисты признались, что они боятся ехать в Россию из-за взрыва в аэропорту. Еще в прошлом году Москву буквально заполонили голливудские артисты разных мастей, благодаря чему нас все больше стали уважать на Западе. Ведь мировые звезды признавались, что нигде их не встречали так радушно и с таким теплом.

«Менеджмент актеров требует гарантировать их безопасность, - рассказал Life Showbiz представитель одной из компаний-прокатчиков. - Со своей стороны мы готовы сделать максимум - приставить усиленную охрану и проверять номера на предмет взрывчатых веществ.Но в глобальном плане от нас ничего не зависит, поэтому давать гарантии мы не можем».

Однако все перечеркнул взрыв в Домодедово, из-за которого в массовом порядке зарубежные знаменитости отказываются оформлять российские визы из-за угрозы терактов. Кроме Джен и Адама, в Россию не приедет Дуэйн Скала Джонсон, который должен был в апреле представить публике пятую часть экшена «Форсаж».

В американских страховых агентствах после последних событий Россия снова внесена в список стран с повышенной опасностью, стоимость туристической страховки выросла в несколько раз.


Яндекс.Погода