Людмила Гурченко окольцевала дизайнера Аслана Ахмадова

Опубликована: 27 января 2011 г. 14:45 2306

Звезда русского кинематографа 75-летняя Людмила Гурченко обручилась со своим возлюбленным, участником модного трио «Fresh Art» 36-летним Асланом Ахмадовым.

На днях Гурченко надела на безымянный палец молодого фаворита обручальное кольцо, пишут Дни.Ру. Выяснилось, что пока что Людмила Марковна не готова сделать то же самое в жизни, романтический сюжет она оставила для своего первого за последние шесть лет клипа. При этом Людмила Марковна решила навсегда остаться в его сердце недоступной возлюбленной.

«Мы с Людмилой Марковной дружим уже много лет, - рассказал Аслан. – Она действительно одна из самых ярких звезд кино, причем не только советского, но и русского, современного».

Эффектный модельер много времени проводит с актрисой. Недавно он снял любимую звезду в фотосессии, во время которой Людмила Марковна выглядела молодой и счастливой. А еще на днях папарацци сфотографировали Аслана и Гурченко в Киеве, гуляющих по улице под ручку.

Об отношениях пары стало известно после ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», когда актриса призналась, что снова влюблена в юношу, гораздо младше ее. При этом актриса официально замужем. Людмила Марковна состоит в законном браке с продюсером Сергеем Сениным. Да и живут супруги пока еще вместе, под одной крышей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода