На «ИжАвто» будут выпускать новые модели иномарок, которые еще не продавались в России

Опубликована: 30 января 2011 г. 16:00

autorambler.ru

На Ижевском автозаводе будут собирать только новые модели автомобилей Renault и Nissan, которые еще не продавались в России.

Об этом на встрече с представителями республиканских СМИ заявил пресс-секретарь ОАО «ИжАвто» Сергей Котляров. По его словам, предприятие не будет выпускать устаревшие машины, от которых уже оказались на французских и японских заводах.

В производство будут отданы модели, которые еще готовятся к продаже на территории России. Однако какие именно. Котляров не сообщил. Известно, что модельный ряд окончательно пока не утверждался.
Первые иномарки будут выпущены в Ижевске в конце этого года. В марте 2011 года предприятие планирует приступить к сборке ВАЗ-2107 и концу года с учетом сохранения производства Иж-27175 и ВАЗ-2014, выйти на объявленную мощность в 100 тысяч машин в год. Чтобы реализовать эти масштабные планы, завод примет новых сотрудников. Контроль за работой предприятия взял на себя президент Удмуртской республики Александр Волков. Ранее он заявил о том, что намерен проводить ежемесячные рабочие встречи с коллективом ОАО «ИжАвто» по вопросам производства и выполнения поставленных задач.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
свадьба Ижевск ГИБДД Воткинск суд депутат музыка Госсовет УР Сарапул армия лес Украина Ува розыск Интернет Балезино медицина звезда фестиваль МЧС дороги пристав Голливуд ветеран спортсмен МВД оружие СКП бизнес преступление здоровье Глазов терроризм телевидение Россия праздник наркотики ГЖД финансы Новый год/Рождество видео алкоголь безопасность Москва занятость Владимир Путин ИжГТУ религия природа пожар Можга рейтинг погода Малая Пурга животные убийство Ижавто СМИ штраф образование хоккей самолет траур правительство прокуратура футбол строительство выборы школа Игра Завьялово инвалид зоопарк Удмуртия США выставка дети мода вода бюджет ЖКХ физкультура торговля банк пенсия молодежь творчество технологии промышленность туризм транспорт долг полиция Александр Волков ремонт Дмитрий Медведев ДТП кино семья конкурс
Яндекс.Погода