На подготовку чиновников Удмуртия потратит более 9,5 млн рублей

Опубликована: 1 февраля 2011 г. 08:45 1930

mybusiness.md

Кабинет министров Удмуртской республики рассмотрел вопрос об утверждении государственного заказа на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку государственных гражданских служащих и муниципальных служащих на 2011 год.

Как сообщил «Аргументам в Ижевске» заместитель руководителя администрации президента и правительства Удмуртской республики — начальник Управления государственной службы и кадровой работы Александр Скобкарёв, госзаказ сформирован по заявкам государственных органов и органов местного самоуправления Удмуртии.

В рамках госзаказа должны пройти обучение 1120 человек – 400 государственных гражданских служащих и 720 муниципальных служащих. Из них 138 продолжат обучение по программе подготовки с получением высшего профессионального образования по специальности «Государственное и муниципальное управление», пройдут профессиональную переподготовку по программе «Государственное и муниципальное управление» 80 человек. 902 человека повысят квалификацию с учётом специализаций замещаемых должностей.

Всего затраты на обучение государственных гражданских и муниципальных служащих по программам профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации в 2011 году составят 9 558,8 тыс. рублей. Проект постановления Правительства отправлен на дополнительное согласование.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода