Настя Задорожная получила шрам на лице в драке за бой-френда на Бали

Опубликована: 1 февраля 2011 г. 16:45 4328

allalukina.narod.ru

Певица и актриса Настя Задорожная вернулась с Бали со шрамом на лице, который получила от местной жительницы во время дискотеки.

Свой новогодний отпуск после шумной Москвы, выматывающих схемок и утомительных гастролей актриса и певица провела на острове Бали. Первую часть отпуска она провела на пляже и в СПА, нежась на лечебных и косметических процедурах

Всю оставшуюся неделю вместе со своим бойфрендом Сергеем Славновым девушка провела в поисках экстремальных развлечений, пишут Дни.Ру. На мотороллере они объездили буквально все окрестные пляжи и достопримечательности Бали.

Традиционного российского экстрима в каникулы артистке добавил инцидент, случившийся на одной из ночных дискотек, где со своим сетом выступал DJ Bobina – давний приятель Насти.

В толпе, которая собралась в клубе на выступлении российского диджея, возлюбленный Насти Сергей Славнов случайно задел плечом одну из местных жительниц. Та несмотря на его извинения, влепила ему пощечину и прилично расцарапала лицо. Настя попыталась заступиться за своего бойфренда и схватила буйную девушку за руку. Хулиганка в ответ вцепилась в лицо блондинки. К счастью, обошлось без серьезных увечий благодаря вовремя подоспевшей охране.

По словам самой Насти, виновница инцидента была в состоянии то ли наркотического, то ли алкогольного опьянения. Теперь Насте на память о Бали остался шрам на щеке.



Загрузка...
Яндекс.Погода