Две точки распространения героина закрыты в Удмуртии

Опубликована: 3 февраля 2011 г. 16:50 1580

e1.ru

Сотрудниками наркоконтроля Удмуртской республике в 2011-ом году изъято около 300 гр героина в Глазове и задержана группа наркосбытчиков в Ижевске.

По данным ведомства, задержаны сразу четверо мужчин, осуществлявших сбыт героина в Ленинском районе Ижевска. Группа действовала, соблюдая меры предосторожности, шифруя название своего криминального «товара» и места встречи. Во время очередного сбора преступную группы, когда ее участники, один за другим, стали подъезжать к назначенному месту, их задержали сотрудники наркоконтроля.

У всех при досмотре был обнаружен героин. В общей сложности у них изъято около 60 гр. наркотика. Возбуждено и расследуется уголовное дело.
В Глазове наркоколицейскими возле одного из кафе была задержана женщина 1987 г.р., ранее судимая за преступления имущественного характера. После задержания ее доставили в Глазовский МРО УФСКН России по Удмуртской республике, где в ходе личного досмотра у нее в кармане куртки был обнаружен сверток с героином массой 287 гр.

Задержанная длительное время употребляет наркотики. У нее есть малолетний ребенок. В данный момент решается вопрос о лишении ее родительских прав. По факту хранения героина возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК России.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода