В Удмуртии бизнесвумен забралась в квартиру соперницы

Опубликована: 4 февраля 2011 г. 09:02 1389

factnews.ru

В Удмуртии осуждена жительница Игринского района, которая на почве неприязненных отношений забралась в дом своей соперницы.

Женщины никак не могли «поделить» мужчину и часто ругались между собой, сообщили «Аргументам в Ижевске» в Следственном управлении СК РФ по Удмуртской республике.
Следствием установлено, что частный предприниматель Ирина, распаленная ревностью и жаждой мести, в поисках своей соперницы взломала замок и проникла в ее жилище. В доме на тот момент никого не оказалось. Разгневанная женщина покинула чужой дом.
Ее соперница, узнав о факте незаконного проникновения, обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Кроме того, причиненный ей материальный и моральный ущерб оценила иском на сумму в 5 тысяч рублей.

Игринским МСО СУ СК РФ по УР, Ирине, которая характеризуется положительно и не испытывает материальных затруднений, предъявлено обвинение по ч.1 ст. 139 УК РФ — незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. Приговором суда женщина признана виновной в совершении этого преступления и ей назначено наказание в виде штрафа.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода