Ижевчане выходят на митинг, боясь угрозы срыва отопительного сезона

Опубликована: 14 июля 2009 г. 17:43 1263

photo.unian.net

20 июля в столице Удмуртской Республки запланирована акции протеста, которая пройдет на центральных улицах города.

Решение об этом было принято на собрании районной секции Совета домовых комитетов Ижевска с участием полномочных представителей жителей 18 домов, с мая отключенных от горячего водоснабжения.

Всего в Ленинском районе Ижевска таких домов, по официальным данным, насчитывается 187 единиц. Причиной отключения стали долги. До сих пор каких-либо реальных сроков решения этого вопроса коммунальщики и руководство Ижевска в настоящий момент не называют.

Ожидается, что акция протеста начнется в 15.00 пикетированием здания администрации, затем с 15.30 до 16.00 состоится шествие по улице Пушкинской, которое закончится митингом у дворца президента Удмуртиина Центральной площади. Предполагаемое количество участников - 150 человек.

Организаторы не исключают, что участие в акции примут жители и других районов города, где люди тоже страдают от отсутствия горячей воды. Целью акции станет «протест против массовых и долговременных отключений горячего водоснабжения в Ижевске и угрозы срыва отопительного сезона».

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода