Беременная Маша Малиновская госпитализирована с ожогами

Опубликована: 9 февраля 2011 г. 12:27 1687

avataram.ru

Популярная телеведущая Маша Малиновская, которая находится на пятом месяце беременности, была экстренно доставлена в Институт Склифосовского.

Как пишут Дни.Ру, будущая мамочка сильно обожгла руки, неприятность произошла с ней когда Маша готовила обед и случайно опрокинула на себя кипящее масло.

«Мы оцениваем повреждение кожи как ожог второй степени. У Маши глубокое поверхностное повреждение – отслойка эпидермиса и поражение сосочкового слоя», - рассказали специалисты из Института Склифосовского. Медики наложили Малиновской контактную сетку с покрытием из мягкого силикона, который не прилипает к раневой поверхности.

Остается надеться, что проблемы со здоровьем не отразятся на беременности Маши, ведь любой стресс может отрицательно повлиять на развитие малыша. Малиновская собирается рожать в одной из самых дорогих американских клиник Cedars-Sinai в Беверли-Хиллз, куда обращаются как зарубежные звезды, так и представители шоу-бизнеса из России.

Среди клиентов клиники Мадонна, Бритни Спирс, Милла Йовович и Синди Кроуфорд, Хайди Клум и многие другие звезды. Из наших знаменитостей в Cedars-Sinai рожали Светлана Хоркина, певица Алсу, супруга боксера Виталия Кличко, а также подруга Романа Абрамовича Даша Жукова.


Яндекс.Погода