Ксения Собчак рассказала, почему ей все завидуют

Опубликована: 9 февраля 2011 г. 18:01 2637

spletnik.ru

Светская львица, телеведущая и журналист Ксения Собчак призналась, что в светской тусовке ей все завидуют.

Свое заявление она сделала на традиционных «Пионерских чтениях», которые прошли 8-го февраля в московском магазине «Республика», пишет Сплетник.Ру.Темой очередного заседания «пионеров» Андрея Колесникова, Тины Канделаки, Ксении Собчак и Ивана Охлобыстина была зависть. Всем нашлось что сказать по этому поводу.

«Доклад» Ксении Собчак на тему получился веселым и острым. Она призналась, что очень «серьезно отнеслась» в делу написания материала и тема зависти для нее - животрепещущая. По мнению, Ксении Анатольевны, зависть - это VIP-грех.  Кроме того, она заявила, что Ксения Собчак, «как бы нескромно это ни звучало, является как бы символом понятия зависти...».

Ксения предположила, что ненавидят ее за пропаганду пошлости и разврата. «Но почему тогда не испытывают аналогичной ненависти, а только смешливую брезгливость, к Сергею Звереву или Анфисе Чеховой?», - возмутилась она и сразу же предложила другую версию - Собчак не мила всем потому, что она - дура-блондинка, которая несет всякую чушь. «Но почему ненависть интеллектуалов не изливается на Дану Борисову или Машу Малиновскую? Может, все дело в том, продолжала Собчак, что она похожа на лошадь? Но чем лучше Александр Ревва и Яна Чурикова?», - снова резонно заметила колумнистка и пришла к выводу:

«Ксения Собчак - квинтэссенция зависти. Вы не можете простить именно того, что в глубине души знаете, что я не дура, не урод, не фрик, что я нравлюсь мужчинам, что у меня интересная жизнь, успешная карьера, хороший вкус, что я умею отстаивать свое мнение и хочу много и качественно работать. Все мое существование вызывает рефлекторную, ничем не контролируемую зависть. Вы любите меня ненавидеть, я люблю вашу ненависть - идиллический уроборос». В итоге она попросила беречь Ксению Собчак, заметив, что «зависть неистребима».

Она также по секрету призналась, что в этом году заработала два с половиной миллиона долларов, купила таунхаус, участвовала в пяти телевизионных проектах, снималась в кино, а также разжилась изумрудом в30 карат.



Загрузка...
Яндекс.Погода