Актера Илью Олейникова откачивают под капельницей

Опубликована: 12 февраля 2011 г. 16:06 1612

sovetskiymultik.at.ua

Ведущий программы «Городок» Илья Олейников был в очередной госпитализирован из-за проблем с сосудами.

 Сейчас он находится на лечении в одной из московских клиник, пишут Дни.Ру. «Ой, опять эти проблемы с сосудами. Валяюсь под капельницей,- говорит Илья.- Надеюсь, что денька через три – четыре встану. Не люблю больницы, хотя, здесь ко мне очень хорошо относятся, и обстановка очень приятная. Но я хочу домой, к своей Ире».

Кстати, этой зимой немало знаменитостей попало на больничные койки. Олег Табаков 30 января был экстренно госпитализирован с диагнозом аритмия сердца. 45-летняя супруга артиста Марина Зудина заявила, что госпитализация проведена лишь с целью профилактического осмотра. Артисту, быстро пошедшему на поправку, делали капельницы с препаратами, нормализующими сердечный ритм. Олег Павлович уже покинул больницу ради продолжения гастролей

Несколько недель назад с подозрением на гипертонический криз был срочно госпитализирован Александр Барыкин, автор нетленного «Букета». Перед Новым 2011 годом приступ случился у Бориса Моисеева. 8 января в больницу имени Боткина с незначительной бытовой травмой головы попала известная российская актриса Лариса Удовиченко. В двадцатых числах декабря 2010 года за помощью к врачам обратилась Алла Пугачева. Примадонна пожаловалась медикам на плохое самочувствие и одышку.



Загрузка...
Яндекс.Погода