Анна Седокова тайно вышла замуж за киевского бизнесмена

Опубликована: 14 февраля 2011 г. 11:44 3061

dni.ru

Участница «золотого состава» группы «ВИА Гра» Анна Седокова тайком вышла замуж за бизнесмена Максима Шевченко в киевском загсе.

Дни.ру напоминают, что изначально планировалось сыграть пышную свадьбу, но в последний момент певица и ее суженый изменили свои планы и 11-го февраля провели тихую церемонию, на которую пригласили только самых близких.

Тем не менее, Анна не смогла обойтись без традиционного антуража, поэтому на фото запечатлены белое платье с длинной фатой, дочка в пышном наряде, за руку ведущая статного жениха, арка из цветов и подружки невесты с корзинками, наполненными лепестками роз.

Традиционный марш Мендельсона Седокова решила заменить на живую музыку. Жених под руку с 6-летней дочкой певицы Алиной вышел под одну мелодию, а Анна появилась под другую. «Такое решение мы приняли вместе с Максимом. Все-таки церемония обмена кольцами – это очень интимный момент, не для посторонних глаз, - рассказала Дням.Ру певица. - Свадьба должна быть такой, о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили, что наша большая голливудская свадьба состоится летом. Будет тепло и ласково. Будут живые цветы и изумрудная трава. Мы решили, что все в наших руках. Мы очень любим друг друга и очень счастливы, а это самое главное!»

После официальной церемонии вся свадебная процессия двинулась в один из ресторанчиков, а сладкое гостям вынесли целых два торта – черный и белый со статуэтками жениха и невесты. После свадебного застолья Седокова вместе с мужем улетела на медовые выходные в Объединенные Арабские Эмираты.



Загрузка...
Яндекс.Погода