Людмила Гурченко экстренно госпитализирована с травмой ноги

Опубликована: 14 февраля 2011 г. 13:17 1824

Легендарная актриса и певица Людмила Гурченко экстренно госпитализирована в больницу.

Об этом в понедельник сообщил муж артистки Сергей Сенин. По его словам, 75-летняя дива поскользнулась и получила травму ноги, после чего была госпитализированы. Сергей не стал уточнять диагноз и не назвал клинику, где лежит его жена, пишут Дни.Ру.

Накануне юбилея Гурченко удивила публику, решив попробовать свои силы в режиссуре. Она сняла фильм «Пестрые сумерки», к которому сама написала музыку, сама сыграла главную роль и сама спела. Несмотря на возраст, Гурченко продолжает выступать на сцене и сниматься в клипах.
Гурченко недавно уже лежала в больнице. В 7-й московской клинической больнице артистка находилась в терапевтическом отделении.

Сотрудники медучреждения не разглашали диагноз Людмилы Марковны. Отмечали лишь, что изначально планировали провести обширное медицинское обследование звездной пациентки. Несколько лет назад артистка лечилась в Центральной клинической больнице. Тогда народная любимица жаловалась на сильные боли в глазах, в результате чего попала в офтальмологическое отделение. Говорят, тогда проблемы Людмилы Марковны возникли не случайно. Причина болезни была связана с известным увлечением Гурченко пластическими операциями.



Загрузка...
Яндекс.Погода