Автомобиль BMW вице-президента «Внешпромбанка» совершил наезд на двух пенсионеров

Опубликована: 15 февраля 2011 г. 14:01 1875

bazar-auto.ru

Автомобиль BMW седьмой модели вице-президента «Внешпромбанка» совершил наезд на пенсионеров на тротуаре, водитель, который затеял драку, получил сдачи от потерпевших.

Как пишет Газета.Ру, ЧП произошло накануне около шести вечера на Комсомольском проспекте в Москве, машина объявлена в розыск. О ДТП рассказала пострадавший пенсионер 65-летний Александр Б. По словам пенсионера, они с супругой вышли на вечернюю прогулку и проходили мимо своего дома на Комсомольском проспекте. Когда они проходили мимо офиса «Внешпромбанка», в их сторону резко двинулась черная иномарка.
«Иномарка с тонированными стеклами поехала прямо на нас», – рассказал пенсионер. Он утверждает, что его машина задела по касательной, а его супруга упала, споткнувшись о ступени (видимо, пытаясь отскочить от машины).

Пенсионер рассказал, что вместо того, чтобы помочь, водитель BMW начал избивать его. «Он бил меня и выкрикивал унизительные оскорбления, – продолжил свой рассказа пенсионер. – Я хоть и пожилой, но физически крепкий, мастер спорта по легкой атлетике. Я дал ему сдачи. Просто невозможно было терпеть его наглость».

По предварительным данным, иномарка с номером А 611 АА 77 зарегистрирована на 30-летнего Сергея Рязанцева, вице-президента «Внешпромбанка». Самого владельца в момент инцидента в машине не было, за рулем в это время находился его водитель.


Яндекс.Погода