Жительница Удмуртии проткнула вилкой мужское достоинство ухажера

Опубликована: 15 февраля 2011 г. 16:00 1577

2x36.ru

В Камбарке 21-летняя местная жительница в ответ на предложение вступить в интимные отношения убила потенциального ухажера: женщина воткнула вилку ему в промежность и перерезала горло.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в Следственном управлении СК РФ по Удмуртской республике, потерпевший проживал один в квартире, злоупотреблял спиртным, нигде не работал. В числе его многочисленных знакомых была Анна, которая состояла на учете у врача-нарколога с диагнозом алкогольная зависимость. Кроме того, девушка отличалась буйным характером, была ранее судима за совершение грабежа и нанесение побоев, отмечают следователи.

В октябре 2010 года после совместного употребления спиртного хозяин квартиры предложил Анне вступить с ним с половую связь. Оскорбленная таким предложением девушка избила мужчину, от чего он упал на пол. Попытавшемуся подняться потерпевшему Анна нанесла удар по голове стеклянными бутылкой и банкой. Затем она взяла вилку и воткнула ее мужчине в промежность. После этого, схватив нож, девушка ударила потерпевшего в голову, грудную клетку и другие части тела. Потом она ушла в другую комнату квартиры, где продолжила употреблять спиртное.
По данным ведомства, через некоторое время, услышав хрип истекающего кровью мужчины, Анна взяла другой нож и перерезала ему горло.
Сарапульским МСО СУ СК РФ по УР ей предъявлено обвинение в совершении убийства.

Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения. За содеянное Анне грозит до 15 лет лишения свободы.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода