Надежда Бабкина заболела в поезде по дороге во Владивосток

Опубликована: 17 февраля 2011 г. 12:08 1435

galya.ru

Руководитель ансамбля «Русская песня» серьезно заболела в поезде, следующем во Владивосток.

«Еще вчера я с успехом выступила на концерте, а уже в поезде до Владивостока мое самочувствие резко ухудшилось, - объяснила свое опоздание Надежда Георгиевна. - Пришлось советоваться по телефону со своим личным врачом, который сейчас в Москве. Он мне рассказал, что делать, чтобы прийти в форму», - цитируют слова артистки, рассказавшей о своем самочувствии на встрече с журналистами Дни.Ру .

Певица также посетовала, что сейчас фольклору в России сложно. По словам певицы, государство не ценит исконно русскую культуру. Конкурентов в своем нелегком деле Бабкина не признает.

«То, что поет Надежда Кадышева – это не народная песня, это то, что сочинил для нее ее муж. А костюмы ее и вовсе ужасны. Не знаю, кто ей советует все это надевать, но выглядит она пошло, совсем не русский народный стиль».

Говоря об отношениях с возлюбленным, артистка пресекла все домыслы: «В личной жизни у меня все прекрасно, - заверила артистка. - Мы с моим любимым человеком на одной волне. Вчера звонила ему, он, оказывается, тоже заболел, в тот же день, что и я».



Загрузка...
Яндекс.Погода