Алла Пугачева превратилась в худую брюнетку

Опубликована: 21 февраля 2011 г. 10:31 2822

inter.ua

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, несмотря на то, что давно не выступает, не перестает удивлять своих поклонников.

 Накануне со своим постоянным спутником Максимом Галкиным она появилась в одном из украинских телешоу, где предстала перед публикой в совершенно новом образе. Формат передачи демократичный и нетривиальный: Пугачева с Галкиным пьют чай, травят байки и крутят популярные видеоклипы. Алла Борисовна называет своего спутника любовно «Максюшей» и не перестает шутить в своей манере, пишут Дни.Ру.

Но не только шутки артистки притягивают зрителей к экрану, но и новый образ примадонны. От рыжей львиной гривы Алла Борисовны не осталось и следа. Теперь Пугачева носит черный парик а-ля Лайза Миннелли времен фильма «Кабаре». Более того, примадонна не только изменила цвет волос, но и заметно похудела. В новом роковм образе Пугачеву не так-то просто узнать, но судя по всему, ей нравится свой новый имидж темноволосой соблазительницы .

Очевидно, что так она готовится к своему очередному дню рождения, который состоится 15-го февраля. В этом году Пугачева отметит свой личный праздник на московском сольном концерте своей дочери, певицы Кристины Орбакайте.


Яндекс.Погода