«Татушка» Юля Волкова приняла ислам

Опубликована: 21 февраля 2011 г. 14:11 6975

gratis.pp.ru

Отпраздновавшая 20 февраля свой день рождения участница группы «Тату» Юля Волкова откровенно ответила на вопрос о смене своего вероисповедания.

 «Да, это правда, я приняла ислам. Советую! Но только если это будет близко вам по душе. Я не жалею. Дочка у меня православная», - цитируют слова солистки некогда популярного девичьего дуэта Дни.Ру.

Певица презентовала свой новый сайт, на котором в режиме реального времени велась трансляция с праздника. Первым делом поклонники пытались узнать у Волковой, кто отец ее первого ребенка. К провокации моментально подключились журналисты, утверждая, что певица скрыла истинное имя отца своей дочки. «Почему все вдруг заговорили об этом?» – искренне удивилась виновница торжества. Затем Юля и вовсе стала негодовать: «Вы тест на ДНК делали?! Следующий вопрос!»

После этого на Юлю посыпались и другие «неудобные» вопросы: «Где Лена Катина?! У вас испортились отношения?». В ответ на подобные замечания Волкова заявила, что она ее просто не позвала, так как «Лена – единственная, кто сегодня не позвонил и не поздравил». Несмотря на это именинница не исключает возможности возрождения некогда популярного девичьего дуэта. «Если договоримся с Леной, то да, - обнадежила поклонников Юля. – "Тату" никогда не умрет!»

Также Волкова рассматривает возможность дуэта с Сергеем Лазаревым. Юля с певцом уже исполнили в новогоднюю ночь хит «Нас не догонят", который поклонники артистов приняли на ура. "Да, обязательно будем и дальше выступать вместе, мы об этом мечтали с детства», - призналась певица.

На вопрос о личной жизни Юля ответила максимально обтекаемо: «Любовь для меня на первом месте. Люблю родителей, детей, близких, друзей, животных, мир, эту жизнь. Да, любовь имеет место быть в моей жизни. Мой любимый человек – это подарок судьбы, о котором я мечтала. У меня есть татуировка с его именем и фамилией в интимном месте, она принадлежит только ему».


Яндекс.Погода