Раздетую Гай Германику вышвырнули из ночного клуба за драку

Опубликована: 22 февраля 2011 г. 15:05 1387

openspace.ru

Скандальный молодой режиссер Валерия Гай Германика оказалась с позором вышвырнута охранниками из ночного клуба после драки.

«Моя подруга Ксюша танцевала на танцполе, и вследствие какого-то конфликта ее ударила девушка. Я встала и подошла к танцполу, чтобы заступиться за свою подругу. К нам подошла охрана, которая очень сильно избила мою подругу. Ксюша вся в синяках и кровоподтеках. Представляете, охрана нас выгнала на улицу без одежды! И держали нас на морозе почти двадцать минут! И только потом нашим друзьям охрана разрешила выйти из клуба и отдать нам наши вещи», - описывают версию произошедшего в интерпретации Валерии Дни.Ру.

«Пока мы стояли на улице, я вызвала милицию. Сотрудники милиции приехали и забрали нас в отделение. Потом нас выпустили на волю, но клуб стал от нас требовать, чтобы мы заплатили по счету. Но мы не стали платить, потому что все, что мы заказали, осталось у них на столе. Мы, конечно, могли бы с Ксюшей снять побои, но мы просто не хотим этого геморроя с этим ужасным клубом. Понятное дело, что после двадцати минут на морозе, без одежды, в одних платьях мы заболели. Не понимаю, как так можно было с нами поступить?» – возмущается Германика.

Это не первый случай рукоприкладства молодым режиссером. В октябре прошлого года Валерия устроила драку в пермском ресторане. Девушка была в Перми на фестивале театра и кино. Ужиная в компании приятелей и любимой собаки Мони, Германика услышала, как за соседним столиком девушка читает стихи Осипа Мандельштама, которые, как оказалось, капризная звезда на дух не переносит.

Она высказала свои претензии, которые вылились в перепалку, а потом и в драку. Очевидцы сообщили, что в ход пошли руки, ноги и даже разбитые бутылки. Когда разбушевавшегося режиссера отодрали от противницы выяснилось, что к счастью, обе девушки отделались лишь выдранными волосами.


Яндекс.Погода